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4 Miti da sfatare sulla Carne
di Titti Casiello Perché l’Angus costa di più? Quanto grasso deve avere una carne per essere considerata buona? Queste ed
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5 MITI DA SFATARE SULLA MOZZARELLA
di Titti Casiello Come sulla via di Damasco un quadro gastronomico e gustativo fatto di luoghi comuni e di scarse
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Effect of animal diet on the taste persistency of dairy products by High-Resolution Mass Spectrometry
Angela Di Capua (1), Maria Assunta Acquavia(1), Rosanna Ciriello(1), Filomena Lelario(1), Carmen Tesoro(1), Roberto Rubino (2), Giuliana Bianco(1) (1)Università degli
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Est! Est! Est!. Lungo la Bussentina fermati se vuoi ritrovare il gusto della Mozzarella
Prendere una toma, vederne il colore impresso che non cede a sbavature, profuma di intenso e un sapore lunghissimo si
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Il grano non è tutto uguale. E ne possiamo ipotizzare le motivazioni
Era datato gennaio 2021 la prima domanda presentata al Gal Irpinia Sannio Cilsi da Franco Ciccone dell’Azienda agricola “il Feudo”
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Nell’Aspromonte al via le nuove regole verso il disciplinare di Produzione del Caprino d’Aspromonte Dop
di Titti Casiello E’ nell’ambito del progetto “Terre di Calabria” che il GAL Terre Locridee ha affidato ad Anfosc, l’associazione