
La pastorizia non è un lavoro per vecchi
5 Giugno 2025
Nessun commento
di Titti Casiello Nel pieno sud della Sardegna rurale un manipolo di giovani pastori ringiovanisce uno dei lavori più antichi

La storia di Gildo Murgia macellaio in quel di Oristano: un esempio pratico degli insegnamenti proposti da Anfosc
16 Aprile 2025
Nessun commento
di Titti Casiello “Prima ho iniziato a fare il macellaio e poi sono nato” inizia così la storia di Gildo

Se la materia prima non è tutta uguale come si fa a capire quale è il suo livello qualitativo?
13 Marzo 2025
Nessun commento
di Titti Casiello Un’ entità astratta, informe, ma che in un modo o nell’altro, però, sappiamo sempre riconoscerla. È la

Implementazione del Metodo Nobile® e verifica del livello qualitativo delle materie prime
10 Febbraio 2025
Nessun commento
Si terrà il prossimo 19 Febbraio 2025 il Convegno di chiusura del progetto Trinacria Nobile nella splendida cornice di Palazzo

Siamo ciò che mangiamo solo se sappiamo cosa mangiamo. Un corso prova a fornirci le dovute istruzioni
5 Febbraio 2025
Nessun commento
di Titti Casiello “Prima di mangiare, un cibo noi lo vediamo, mangiamo con gli occhi e scegliamo con gli occhi.

Tenacia e idee chiare. E i risultati vedono. Anzi si gustano
21 Gennaio 2025
Nessun commento
di Titti Casiello Qui è Forenza, piccolo paese della Basilicata, in provincia di Potenza, a nord dell’Appennino Lucano. Dal colle