Il Mondo in Tazza – Gambero Rosso
9 Gennaio 2025
Nessun commento
Ecco cosa succede quando uno studioso del gusto e dei sapori entra in una caffetteria specialty: si apre un mondo
“Poche istruzioni per capire come rilanciare il formaggio”: una lectio magistralis nel libro di Roberto Rubino
23 Dicembre 2024
Nessun commento
“Poche istruzioni per capire come rilanciare il formaggio”: una lectio magistralis nel libro di Roberto Rubino Edito da Infiniti Mondi
“Latte, caglio e sale”. Poche istruzioni per capire come rilanciare il formaggio
15 Dicembre 2024
Nessun commento
di Titti Casiello È affidata a Carlo Fiori, lo storico formaggiere che dal 1876 affina i suoi formaggi in quel
Beppe e i Suoi Formaggi – Roma Presentazione del Libro di Roberto Rubino “Latte, Caglio e Sale”
9 Dicembre 2024
Nessun commento
GIOVEDI 19 DICEMBRE 2024 ORE 10.30 da BEPPE E I SUOI FORMAGGI Via Santa Maria del Pianto 11 Roma presentazione
Presentazione del Libro di Roberto Rubino “Latte, Caglio e Sale”- Samugheo (OR)
8 Dicembre 2024
Nessun commento
Presentazione di LATTE, CAGLIO E SALE – POLYPHEMOS Enoformaggeria Flegrea
21 Novembre 2024
Nessun commento
POLYPHEMOS Enoformaggeria Flegrea Via Giuseppe Mazzini, 10 Pozzuoli ore 20.00 4 dicembre 2024 Presentazione di LATTE, CAGLIO E SALE Poche